ГТРК Воронеж

​Прокуратура: Мэрия Воронежа отказала многодетной семье в жилищном сертификате по надуманным причинам

26.05.2016

13:45

​Прокуратура: Мэрия Воронежа отказала многодетной семье в жилищном сертификате по надуманным причинам

Прокуратура Воронежа восстановила права многодетной семьи на получение жилищного сертификата. Сотрудники ведомства отменили незаконное решение городских властей. Выяснилось, что семья из пяти человек приехала в Воронеж из районов Крайнего Севера. В нашем городе жилья у них не было.

В прошлом году горадминистрация признала эту семью нуждающейся в улучшении жилищных условий. А в марте 2016-го чиновники почему-то своё решение изменили. Как сообщили в прокуратуре: «по надуманным основаниям». Сейчас многодетная семья восстановлена в очереди на получение государственного жилищного сертификата.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх