ГТРК Воронеж

Прокуратура нашла нарушения в работе управляющей компании Советского района

20.05.2011

16:10

Прокуратура нашла нарушения в работе управляющей компании Советского района

Платить или не платить за освещение мест общего пользования - теперь на этот вопрос пытается ответить прокуратура. Она нашла нарушения в работе управляющей компании Советского района. Постановление правительства страны прямо говорит, если нет приборов учета, платить за места общего пользования жители не должны. А управляющая компания с каждого брала за лифт 7 киловатт-часов, за подъездный свет - столько же. Прокуратура уже потребовала незаконную практику прекратить, а ответственных - дисциплинарно наказать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх