Прокуратура не довольна договором мэрии с "ГУК"
ГТРК Воронеж

Прокуратура не довольна договором мэрии с "ГУК"

29.08.2006

17:52

Прокуратура не довольна договором мэрии с "ГУК"

Воронежская областная прокуратура подала в арбитражный суд иск о признании недействительным договора на управление многоквартирными домами, который был заключен мэрией с "Воронежской управляющей компанией". Согласно ему, с 1 августа вся доля муниципальной собственности - 4095 жилых многоэтажных домов - должна перейти в управление компании сроком на один год. Как передает "Интерфакс", по мнению прокуратуры невозможно передать долю муниципальной собственности в домах в управление компании, не учитывая собственность частных лиц, и сама передача является нарушением законодательства. Управлением ФАС по Воронежской области начато расследование в отношении Городской Управляющей Компании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх