ГТРК Воронеж

Прокуратура не довольна договором мэрии с "ГУК"

29.08.2006

17:52

Прокуратура не довольна договором мэрии с "ГУК"

Воронежская областная прокуратура подала в арбитражный суд иск о признании недействительным договора на управление многоквартирными домами, который был заключен мэрией с "Воронежской управляющей компанией". Согласно ему, с 1 августа вся доля муниципальной собственности - 4095 жилых многоэтажных домов - должна перейти в управление компании сроком на один год. Как передает "Интерфакс", по мнению прокуратуры невозможно передать долю муниципальной собственности в домах в управление компании, не учитывая собственность частных лиц, и сама передача является нарушением законодательства. Управлением ФАС по Воронежской области начато расследование в отношении Городской Управляющей Компании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх