ГТРК Воронеж

Прокуратура области представила проект "Интернет-приемная"

24.12.2007

08:10

Прокуратура области представила проект "Интернет-приемная"

Подведение итогов Центрально-Чернозёмной региональной премии в области связей с общественностью прошло в Воронеже. Заявку на участие в конкурсе прислали 172 участника, из них в номинации "Лучшая пресс-служба" рассматривалось 12 заявок. В их числе пресс-службы Белгородской таможни, Тамбовской милиции, компаний "Билайн", "Росгосстрах" и других организаций.

Прокуратурой области в конкурсе был представлен проект "Интернет-приемная". До начала проекта Областная прокуратура довольно активно проводила целенаправленную политику взаимодействия со СМИ и общественностью. На современном этапе развития российской прокуратуры возникла необходимость расширения географии информационной политики и внедрения новых технологий, обеспечивающих присутствие прокуратуры в общероссийском и международном информационном пространстве.

Главным отличием сайта прокуратуры Воронежской области является запуск англоязычной версии. Сам факт является уникальным в системе отечественной прокуратуры. Главным образом, запуск англоязычной версии был ориентирован на иностранных студентов, обучающихся в Воронеже. Это способствовало тому, что посетителями сайта являются не только русскоязычные жители Воронежского региона и России, но и часть аудитории сайта составляют пользователи из стран ближнего и дальнего зарубежья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх