ГТРК Воронеж

Прокуратура отреагировала на репортаж программы "Вести-Воронеж"

12.02.2007

09:01

Прокуратура отреагировала на репортаж программы "Вести-Воронеж"

Областная прокуратура отреагировала на репортаж программы "Вести-Воронеж" о незаконной распродаже имущества управляющим колхоза имени Куйбышева в поселке Тихвинка Грибановского района. После ухода инвестора хозяйство было признано банкротом, а технику попросту распродали. Жители села обратились в местную прокуратуру с заявлением о хищении имущества сельхозартели. Прокурор района направил это заявление в РОВД. Но там в возбуждении уголовного дела отказали, мотивировав это отсутствием состава преступления. После выхода сюжета в дело вмешалась прокуратура Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх