Прокуратура отреагировала на репортаж программы "Вести-Воронеж"
ГТРК Воронеж

Прокуратура отреагировала на репортаж программы "Вести-Воронеж"

12.02.2007

09:01

Прокуратура отреагировала на репортаж программы "Вести-Воронеж"

Областная прокуратура отреагировала на репортаж программы "Вести-Воронеж" о незаконной распродаже имущества управляющим колхоза имени Куйбышева в поселке Тихвинка Грибановского района. После ухода инвестора хозяйство было признано банкротом, а технику попросту распродали. Жители села обратились в местную прокуратуру с заявлением о хищении имущества сельхозартели. Прокурор района направил это заявление в РОВД. Но там в возбуждении уголовного дела отказали, мотивировав это отсутствием состава преступления. После выхода сюжета в дело вмешалась прокуратура Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх