ГТРК Воронеж

Прокуратура Павловского района подала иск на администрацию города

19.01.2009

09:30

Прокуратура Павловского района подала иск на администрацию города

Хотели как лучше, а получили повестку в суд. Прокуратура Павловского района подала иск на администрацию города. Причиной стали многочисленные жалобы автолюбителей на "лежачие полицейские", установленные на центральных улицах Павловска.

"Лежачие полицейские" оказались в два раза выше и шире положенного. Конечно, это вызвало возмущение водителей, ведь машины, особенно иномарки, цеплялись за них днищем, разбивалась подвеска. Суд установил, что жалобы справедливы и обязал городские власти к 1 февраля установить предупреждающие знаки и светоотражающую разметку, а к маю переделать и сами искусственные неровности. Знаки уже получены, на днях их установят. А нанесение разметки чиновники просят у суда перенести на более сухую погоду, чтобы затем не пришлось переделывать все еще раз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх