ГТРК Воронеж

Прокуратура Павловского района подала иск на администрацию города

19.01.2009

09:30

Прокуратура Павловского района подала иск на администрацию города

Хотели как лучше, а получили повестку в суд. Прокуратура Павловского района подала иск на администрацию города. Причиной стали многочисленные жалобы автолюбителей на "лежачие полицейские", установленные на центральных улицах Павловска.

"Лежачие полицейские" оказались в два раза выше и шире положенного. Конечно, это вызвало возмущение водителей, ведь машины, особенно иномарки, цеплялись за них днищем, разбивалась подвеска. Суд установил, что жалобы справедливы и обязал городские власти к 1 февраля установить предупреждающие знаки и светоотражающую разметку, а к маю переделать и сами искусственные неровности. Знаки уже получены, на днях их установят. А нанесение разметки чиновники просят у суда перенести на более сухую погоду, чтобы затем не пришлось переделывать все еще раз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх