Прокуратура Советского района проверила детский парк "Танаис"
ГТРК Воронеж

Прокуратура Советского района проверила детский парк "Танаис"

03.06.2009

18:25

Прокуратура Советского района проверила детский парк "Танаис"

На карусели можно, но осторожно. Сотрудники прокуратуры Советского района проверили детский парк "Танаис". Проверяли не одни, а вместе со специалистами из Государственной инспекции труда и Управления Ростехнадзора. Оказалось, к сезону развлечений в "Танаисе" готовились спустя рукава. Сами механизмы аттракционов исправны, но о полной безопасности говорить не приходится. Люди, которые обслуживают "Вихри", "Орбиты" и детские паровозики не прошли элементарный инструктаж. А тех, кто устроился на работу в детский парк недавно - не обучили даже технике безопасности.

Алексей Долбин, помощник прокурора Советского района: "В ходе указанной проверки установлены нарушения в части оформления документации на некоторых работников, а также эксплуатации некоторых энергоустановок. По результатам проверки, в отношении директора возбуждены производства об административных правонарушениях".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх