ГТРК Воронеж

Прокуратура требует наказать сотрудников Воронежтеплосети, которые не уследили за ржавыми трубами

12.11.2014

18:10

Прокуратура требует наказать сотрудников Воронежтеплосети, которые не уследили за ржавыми трубами

Прокуратура Воронежа требует наказать сотрудников Воронежтеплосети, которые не уследили за ржавыми трубами. Проверка по факту отключения от отопления 113 домов, 5 детсадов, 2 школ и 2 поликлиник завершена. Причиной остановки котельной стал прорыв магистральной трубы. Как выяснилось в ходе проверки, срок эксплуатации трубопровода превышал 20 лет, а контролем его состояния и ремонтом никто не занимался. Впрочем, виновным ничего по сути не грозит - прокуратура потребовала "устранить нарушения" и впредь аварии предотвращать. Город с интересом наблюдает, как Теплосеть будет справляться с задачей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх