ГТРК Воронеж

Прокуратура требует наказать сотрудников Воронежтеплосети, которые не уследили за ржавыми трубами

12.11.2014

18:10

Прокуратура требует наказать сотрудников Воронежтеплосети, которые не уследили за ржавыми трубами

Прокуратура Воронежа требует наказать сотрудников Воронежтеплосети, которые не уследили за ржавыми трубами. Проверка по факту отключения от отопления 113 домов, 5 детсадов, 2 школ и 2 поликлиник завершена. Причиной остановки котельной стал прорыв магистральной трубы. Как выяснилось в ходе проверки, срок эксплуатации трубопровода превышал 20 лет, а контролем его состояния и ремонтом никто не занимался. Впрочем, виновным ничего по сути не грозит - прокуратура потребовала "устранить нарушения" и впредь аварии предотвращать. Город с интересом наблюдает, как Теплосеть будет справляться с задачей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх