Прокуратура требует принять меры по безопасности жителей Чижовского плацдарма
ГТРК Воронеж

Прокуратура требует принять меры по безопасности жителей Чижовского плацдарма

20.10.2010

17:20

Прокуратура требует принять меры по безопасности жителей Чижовского плацдарма

Прокуратура Воронежа обнародовала результаты проверки жалоб жителей, проживающих в районе мемориала "Чижовский плацдарм". Люди жалуются на то, что переход дороги для них в районе остановки общественного транспорта каждый раз становится испытанием не на жизнь, а на смерть. На дороге, расположенной возле остановки только за 9 месяцев этого года произошло 65 ДТП. В прошлом году администрация города без согласования с ГИБДД в ходе реконструкции увеличила ширину улицы, но пешеходный переход в этом месте построить забыли. Люди по-прежнему переходят дорогу по нерегулируемым пешеходным переходам. Прокуратура направила мэру города Сергею Колиуху информацию о том, что нужно срочно принять меры по обеспечению безопасности граждан, и движения в целом, на этом участке дороги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх