ГТРК Воронеж

Прокуратура требует закрытия ночного клуба "Блэк энд уайт"

18.04.2011

10:39

Прокуратура требует закрытия ночного клуба "Блэк энд уайт"

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск о полном запрете деятельности ночного клуба "Блэк энд уайт". В заведении так и не устранили нарушения требований противопожарной безопасности. Ещё в начале года это клуб уже закрывали на 20 суток и штрафовали на 10 тысяч рублей. Но даже эти меры на владельцев заведения не подействовали - требования законодательства о пожарной безопасности они не выполнили. Между тем, в клубе нет даже систем дымоудлаления, а пол сделан из горючего материала - ковролина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх