Прокуратура требует закрытия ночного клуба "Блэк энд уайт"
ГТРК Воронеж

Прокуратура требует закрытия ночного клуба "Блэк энд уайт"

18.04.2011

10:39

Прокуратура требует закрытия ночного клуба "Блэк энд уайт"

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск о полном запрете деятельности ночного клуба "Блэк энд уайт". В заведении так и не устранили нарушения требований противопожарной безопасности. Ещё в начале года это клуб уже закрывали на 20 суток и штрафовали на 10 тысяч рублей. Но даже эти меры на владельцев заведения не подействовали - требования законодательства о пожарной безопасности они не выполнили. Между тем, в клубе нет даже систем дымоудлаления, а пол сделан из горючего материала - ковролина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх