ГТРК Воронеж

Прокуратура требует закрытия ночного клуба "Блэк энд уайт"

18.04.2011

10:39

Прокуратура требует закрытия ночного клуба "Блэк энд уайт"

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск о полном запрете деятельности ночного клуба "Блэк энд уайт". В заведении так и не устранили нарушения требований противопожарной безопасности. Ещё в начале года это клуб уже закрывали на 20 суток и штрафовали на 10 тысяч рублей. Но даже эти меры на владельцев заведения не подействовали - требования законодательства о пожарной безопасности они не выполнили. Между тем, в клубе нет даже систем дымоудлаления, а пол сделан из горючего материала - ковролина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх