ГТРК Воронеж

Прокуратура: воронежским полицейским нужно активнее работать над раскрытием автоподжогов

16.01.2014

10:45

Прокуратура: воронежским полицейским нужно активнее работать над раскрытием автоподжогов

Воронежским полицейским нужно активнее работать над тем, чтобы не допустить автоподжогов, ну или в противном случае - более успешно раскрывать эти преступления. Так считает прокуратура города, которая проверила, как в этом вопросе работает полиция. Машины в Воронеже продолжают поджигать, серия не прекращается вот уже несколько месяцев - горят и дорогие, и не очень. На сегодня возбудили уже 70 уголовных дел, однако раскрыть удалось лишь единицы. В проверке учитывали , на какие меры идут правоохранители, чтобы не допустить таких преступлений, и законность их действий. В итоге руководству воронежской полиции направили представление об устранении нарушений законности. Кстати, известно, что руководители нескольких районных отделов полиции уже наказаны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх