ГТРК Воронеж

Прокурор не собирается заниматься политикой

02.08.2006

16:12

Прокурор не собирается заниматься политикой

Прокурор Воронежской области Николай Шишкин провел брифинг для журналистов на новой должности. Отвечая на вопросы, новый прокурор особо подчеркнул, что заниматься политикой не собирается, а будет лишь выполнять свои прямые обязанности.

Николай Шишкин, прокурор Воронежской области: "Я считал и считаю, что прокуратура должна заниматься своим делом - обеспечивать надзор за соблюдением законодательства. И никакие корпоративные или иные интересы - местнические или региональные не должны прокуратуру привлекать для разрешения этих ситуаций. Что касается отношения губернской власти либо городской власти - у нас отношение может быть только таким - если есть нарушения закона, есть реакция. Ни симпатии, ни антипатии к никакой власти мы не испытываем. Более того, я скажу, что я вижу свою работу в тесном взаимодействии с органами власти и местного самоуправления, для того чтобы обеспечить законность и правопорядок на территории Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх