ГТРК Воронеж

Прокурор Павловского района предъявил иск городской администрации

04.04.2008

18:15

Прокурор Павловского района предъявил иск городской администрации

Прокурор Павловского района обратился в суд, отстаивая интересы жителей райцентра. Он предъявил иск городской администрации с тем, чтобы та привела в надлежащее состояние автомобильные дороги. Прокуратура буквально завалена обращениями павловчан, которые вынуждены передвигаться по бездорожью. Проверка проводилась на двух центральных улицах города. По заключении комиссии, на проспекте Революции и улице 40 лет Октября существует реальная угроза для движения. Примечательно, что в конце прошлого года здесь велись работы по замене дорожного полотна, но, как выяснилось, они велись с нарушением норм и правил. Асфальт укладывали, когда шел сильный снег. В итоге немалые деньги попросту пропали. Теперь вопрос о приведении дорог в надлежащее состояние будет решаться в районном суде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх