ГТРК Воронеж

Прокурор Павловского района предъявил иск городской администрации

04.04.2008

18:15

Прокурор Павловского района предъявил иск городской администрации

Прокурор Павловского района обратился в суд, отстаивая интересы жителей райцентра. Он предъявил иск городской администрации с тем, чтобы та привела в надлежащее состояние автомобильные дороги. Прокуратура буквально завалена обращениями павловчан, которые вынуждены передвигаться по бездорожью. Проверка проводилась на двух центральных улицах города. По заключении комиссии, на проспекте Революции и улице 40 лет Октября существует реальная угроза для движения. Примечательно, что в конце прошлого года здесь велись работы по замене дорожного полотна, но, как выяснилось, они велись с нарушением норм и правил. Асфальт укладывали, когда шел сильный снег. В итоге немалые деньги попросту пропали. Теперь вопрос о приведении дорог в надлежащее состояние будет решаться в районном суде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх