ГТРК Воронеж

Прокурор Воронежской области провел свою первую пресс-конференцию

16.02.2004

09:40

Прокурор Воронежской области провел свою первую пресс-конференцию

Прокурор Воронежской области Александр Пономарев провел свою первую, с воронежскими журналистами, пресс-конференцию. За прошедший год, на территории области было совершено более 38,5 тысяч преступлений, при этом количество тяжких преступлений сократилось на 20%. Отвечая на вопросы журналистов, прокурор отметил - раскрываемость снижается. И прежде всего в Воронеже, где основными видами преступлений стали грабежи и квартирные кражи. Увеличилось количество взяток, как правило, в сфере медицины и образования, однако до суда доведено пока только 16 дел. Не все гладко и в работе самих юристов - в прошлом году из прокуратуры были уволены 15 человек, 22 привлечены к дисциплинарной ответственности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх