ГТРК Воронеж

Промышленные компании тратят на благотворительность 97 млрд. рублей

03.03.2004

14:54

Промышленные компании тратят на благотворительность 97 млрд. рублей

"Социальные и благотворительные проекты бизнеса. Роль СМИ". Круглый стол под таким названием прошел в Воронеже. Сегодня Российские промышленные компании тратят на благотворительность 97 млрд. рублей или 1% внутреннего валового продукта страны. В Воронежской области на средства бизнесменов и общественности ведется строительство Благовещенского кафедрального собора. За счет меценатства вот уже долгие годы живет школа-интернат ╧1 для детей сирот. Талантливые студенты получают повышенные стипендии. Экспертами по проблемам своего региона зачастую становятся журналисты. Именно они, по мнению меценатов, могут определить, кто более всех нуждается в помощи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх