ГТРК Воронеж

Промышленные компании тратят на благотворительность 97 млрд. рублей

03.03.2004

14:54

Промышленные компании тратят на благотворительность 97 млрд. рублей

"Социальные и благотворительные проекты бизнеса. Роль СМИ". Круглый стол под таким названием прошел в Воронеже. Сегодня Российские промышленные компании тратят на благотворительность 97 млрд. рублей или 1% внутреннего валового продукта страны. В Воронежской области на средства бизнесменов и общественности ведется строительство Благовещенского кафедрального собора. За счет меценатства вот уже долгие годы живет школа-интернат ╧1 для детей сирот. Талантливые студенты получают повышенные стипендии. Экспертами по проблемам своего региона зачастую становятся журналисты. Именно они, по мнению меценатов, могут определить, кто более всех нуждается в помощи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх