ГТРК Воронеж

Пропавшая в Воронеже 18-летняя девушка нашлась живой

09.07.2018

09:30

Пропавшая в Воронеже 18-летняя девушка нашлась живой

Эльнуру Идрисову искали со 2 июля.

Пропадавшая в Воронеже 18-летняя Эльнура Идрисова нашлась живой, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в понедельник, 9 июля. Девушка сама вернулась домой.

Эльнура Идрисова пропала 2 июля. Родные девушки забили тревогу, потому что ранее горожанка никогда не уходила из дома.

– Однако после проделанной работы, запущенного поиска по соцсетям по всей России, информации в СМИ, расклейки ориентировок и опросов девушка, видя всю картину происходящего, вероятно, приняла решение вернуться. Где она была, родные нам не сообщили, – рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» волонтёры.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх