ГТРК Воронеж

Пропавшего полгода назад жителя Орска нашли в воронежском переходе

25.01.2018

12:10

Пропавшего полгода назад жителя Орска нашли в воронежском переходе

У мужчины случились неприятности, и он не мог вернуться домой.

Житель Оренбургской области уехал в Воронеж на заработки и пропал на полгода. Помогли мужчине вернуться домой местные волонтёры, к которым всего несколько дней назад поступила информация об исчезнувшем. Об этом в среду, 24 января, рассказали участники поисково-спасательного отряда «Черноземье».

По словам волонтёров, исчез мужчина ещё в июле 2017 года. Его поиски велись по всей стране, и пару дней назад племянница пропавшего распространила объявления с кличем о помощи и в воронежских группах в социальных сетях.

Местные поисковики связались с девушкой и начали собирать информацию. Как появились первые результаты – родственники пропавшего сразу выдвинулись в Воронеж.

– Выяснили, что гражданин был замечен недавно в районе улицы Волгоградской, а именно: играл на гитаре и пел песни в переходе, не имея возможности вернуться домой из-за случившейся с ним беды. Видимо, это и было его основным способом заработка средств на существование, – рассказывают активисты.

Затем при помощи жителей улицы Волгоградской и участкового поисковики нашли мужчину в одном из местных домов. Оттуда домой в родной Орск «скитальца» забрала сестра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.06

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх