ГТРК Воронеж

Пропавшего по дороге в Архангельск жителя Воронежской области нашли избитым на трассе

01.04.2018

13:25

Пропавшего по дороге в Архангельск жителя Воронежской области нашли избитым на трассе

Михаил Дорожкин в больнице.

Пропавшего неделю назад 45-летнего Михаила Дорожкина из Новой Усмани нашли живым, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» в субботу, 31 марта. Мужчину и его серебристый автомобиль KIA на трассе М-4 «Дон» заметили жена и сосед. Михаил был избит.

Сейчас мужчина в больнице с обморожением ног, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» родственники Михаила. Его жизни ничего не угрожает. Подробности случившегося не разглашаются.

Михаил Дорожкин уехал из Новой Усмани в Архангельск 24 марта. С тех пор у родных не было о нём никаких вестей.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх