ГТРК Воронеж

Пропавшего по дороге в Архангельск жителя Воронежской области нашли избитым на трассе

01.04.2018

13:25

Пропавшего по дороге в Архангельск жителя Воронежской области нашли избитым на трассе

Михаил Дорожкин в больнице.

Пропавшего неделю назад 45-летнего Михаила Дорожкина из Новой Усмани нашли живым, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» в субботу, 31 марта. Мужчину и его серебристый автомобиль KIA на трассе М-4 «Дон» заметили жена и сосед. Михаил был избит.

Сейчас мужчина в больнице с обморожением ног, рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» родственники Михаила. Его жизни ничего не угрожает. Подробности случившегося не разглашаются.

Михаил Дорожкин уехал из Новой Усмани в Архангельск 24 марта. С тех пор у родных не было о нём никаких вестей.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх