ГТРК Воронеж

Пропавшего в Воронеже 20-летнего парня заметили в Ростове-на-Дону

24.10.2017

20:00

Пропавшего в Воронеже 20-летнего парня заметили в Ростове-на-Дону

Прохожие увидели Ивана Гридяева на улице.

Пропавший в Воронеже 20-летний Иван Гридяев нашёлся живым, сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец» на своей странице в соцсети во вторник, 24 октября. Его заметили в Ростове-на-Дону, уточнила в беседе с корреспондентом «Вести-Воронеж» сестра воронежца Кира Гридяева.

– От одной девочки поступила информация, что он в Ростове. Она прислала фотографию, которую сделал сам Ваня. Мы с подругами нашли адрес и передали в полицию. После этого информация пока не поступала, – рассказала Кира Гридяева.

Ивана Гридяева разыскивают почти 20 дней. Воронежец ушёл из дома на улице Спортивная набережная в Левобережном районе в четверг, 5 октября, и перестал выходить на связь. Тогда родственники Ивана сообщили, что он может находиться в Ростове-на-Дону.

– Он раньше никогда не уходил из дома. Не было такого. Вообще Ваня домашний мальчик. Но мы выяснили, что на его имя и по его паспорту был куплен билет на автобус в Ростов-на-Дону на 18:40 5 октября. Знакомых в Ростове у него нет, – ранее сообщила корреспонденту «Вести-Воронеж» тётя Ивана Гридяева Татьяна.

К поискам привлекаются волонтёры и полиция Воронежа и Ростова-на-Дону.

Дарья Крымова
Фото - предоставлено родственниками


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх