Где были сбежавшие из воронежского интерната подростки – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Пропавшие из воронежской школы-интерната подростки жили в палатке

23.05.2018

11:05

Пропавшие из воронежской школы-интерната подростки жили в палатке

Полиция рассказала, где полторы недели прятались 15-летние парни.

Сбежавшие из воронежской школы-интерната №44 15-летние Дмитрий А. и Владислав Б. полторы недели жили в палатке. Они разбили её в лесу недалеко от Олимпийского бульвара в Воронеже, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону в среду, 23 мая.

Парни уже не раз сбегали, но постоянно их возвращали обратно – в школу в переулке Острогожском. Как и ранее, свой поступок подростки объяснили нежеланием жить в интернате.

Подростки пропали 11 мая – вышли из школы №44, расположенной в Острогожском переулке, и исчезли. Спустя 11 дней их нашли полицейские.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх