Пропавший на два дня в Воронеже вместе с фурой водитель нашёлся в больнице – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Пропавший на два дня в Воронеже вместе с фурой водитель нашёлся в больнице

22.07.2018

12:30

Пропавший на два дня в Воронеже вместе с фурой водитель нашёлся в больнице

Из-за разрядившегося телефона мужчина не смог сразу связаться с близкими.

Водитель фуры Виталий Рудюк, который исчез, въехав на большегрузе Volvo в Воронеж 18 июля, нашёлся. Об этом сообщи его знакомые в воскресенье, 22 июля.

Мужчину искали два дня. Последний сигнал телефона мужчины был зафиксирован в районе Воронежского водохранилища.

Оказалось, что водителю стало плохо, и его доставили в больницу. Телефон у мужчины разрядился, и он не смог сразу же связаться с близкими.

Алина Скобцева


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх