ГТРК Воронеж

​Пропавшую в Нововоронеже девочку ищут полиция и волонтёры

04.07.2016

19:55

В Нововоронеже ищут тринадцатилетнюю девочку. В четверг она вышла из дома на улице Космонавтов, и с тех пор ее никто не видел.

По факту исчезновения школьницы следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

На выходных к поискам ребенка подключились волонтеры. В соцсетях попросили о помощи – в итоге откликнулись больше 20 человек. Поиски развернули как в самом Нововоронеже, так и в 15-километровой зоне вокруг него.

Вместе с сотрудниками полиции волонтеры прочесывали каждую улицу, раздавали прохожим и расклеивали ориентировки. Однако пока получить информацию о судьбе пропавшей девочки не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх