ГТРК Воронеж

​Пропавшую в Нововоронеже девочку ищут полиция и волонтёры

04.07.2016

19:55

В Нововоронеже ищут тринадцатилетнюю девочку. В четверг она вышла из дома на улице Космонавтов, и с тех пор ее никто не видел.

По факту исчезновения школьницы следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

На выходных к поискам ребенка подключились волонтеры. В соцсетях попросили о помощи – в итоге откликнулись больше 20 человек. Поиски развернули как в самом Нововоронеже, так и в 15-километровой зоне вокруг него.

Вместе с сотрудниками полиции волонтеры прочесывали каждую улицу, раздавали прохожим и расклеивали ориентировки. Однако пока получить информацию о судьбе пропавшей девочки не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх