ГТРК Воронеж

Пропавшую в Воронеже 5-летнюю девочку нашли живой

02.05.2018

12:20

Пропавшую в Воронеже 5-летнюю девочку нашли живой

Ребёнка искали спасатели, волонтёры и кинологи.

Пропавшую в Воронеже пятилетнюю девочку нашли живой. Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье» в среду, 2 мая. Ребёнка искали добровольцы, спасатели и кинологи с собаками.

Сколько точно человек принимали участие в поисковой операции, пока неизвестно. Однако организаторы отметили, что людей было много. Это и позволило оперативно провесить поиски. Сколько времени не было девочки и где её обнаружили, пока неизвестно.

Пятилетняя девочка пропала в Воронеже утром 2 мая. Волонтёры оперативно позвали добровольцев на поиски. Местом сбора определили Дальние сады.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх