ГТРК Воронеж

​Пропавшую в Воронеже школьницу нашли в одном из дворов на Матросова

20.10.2015

10:20

В Воронеже искали 14-летнюю Валерию Игнатову. Девочка утром 16 октября вышла из дома на Ворошилова в школу. Однако на занятиях не появилась. По факту исчезновения подростка возбудили уголовное дело по статье «Убийство», что даёт правоохранителям дополнительные возможности по поиску.

Валерию Игнатову нашли накануне вечером, 19 октября в одном из дворов на улице Матросова. Девочка жива и здорова. Её искала и полиция, и следственный комитет, также к поискам подключились и волонтёры.

С девочкой сразу же встретился ее отец, он все эти дни участвовал в поисках. Известно, что девочка чувствует себя хорошо и попросила у родителей прощения за случившееся.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх