ГТРК Воронеж

​Пропавшую в Воронеже школьницу нашли в одном из дворов на Матросова

20.10.2015

10:20

В Воронеже искали 14-летнюю Валерию Игнатову. Девочка утром 16 октября вышла из дома на Ворошилова в школу. Однако на занятиях не появилась. По факту исчезновения подростка возбудили уголовное дело по статье «Убийство», что даёт правоохранителям дополнительные возможности по поиску.

Валерию Игнатову нашли накануне вечером, 19 октября в одном из дворов на улице Матросова. Девочка жива и здорова. Её искала и полиция, и следственный комитет, также к поискам подключились и волонтёры.

С девочкой сразу же встретился ее отец, он все эти дни участвовал в поисках. Известно, что девочка чувствует себя хорошо и попросила у родителей прощения за случившееся.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх