ГТРК Воронеж

​Пропавшую в Воронеже школьницу нашли в одном из дворов на Матросова

20.10.2015

10:20

В Воронеже искали 14-летнюю Валерию Игнатову. Девочка утром 16 октября вышла из дома на Ворошилова в школу. Однако на занятиях не появилась. По факту исчезновения подростка возбудили уголовное дело по статье «Убийство», что даёт правоохранителям дополнительные возможности по поиску.

Валерию Игнатову нашли накануне вечером, 19 октября в одном из дворов на улице Матросова. Девочка жива и здорова. Её искала и полиция, и следственный комитет, также к поискам подключились и волонтёры.

С девочкой сразу же встретился ее отец, он все эти дни участвовал в поисках. Известно, что девочка чувствует себя хорошо и попросила у родителей прощения за случившееся.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх