ГТРК Воронеж

Пропавшую в Воронежской области 70-летнюю пенсионерку нашли живой

08.08.2017

14:45

Пропавшую в Воронежской области 70-летнюю пенсионерку нашли живой

Марину Уткину искали три дня.

Поиски пропавшей в Лисках 70-летней Марины Уткиной окончены. Пенсионерку нашли живой, сообщили активисты поискового отряда «Лиза Алерт» во вторник, 8 августа. Информацию о том, где обнаружили женщину, волонтёры не разглашают.

Марина Уткина пропала 5 августа. Пенсионерка ушла из дома около 9:00 и не вернулась. Дочь пропавшей женщины Оксана Уткина ранее рассказала в соцсети, что написала заявление в полицию, но правоохранительные органы бездействуют. Ориентировки Оксана развешивала сама.

Напомним, что волонтёры и полиция продолжают поиски 84-летней Галины Смирновой, пропавшей в Острогожске ещё 17 июля, и 59-летней Галины Шепрановой, которая ушла из дома на улице Острогожской в Воронеже 29 июля. Активисты уже несколько раз выезжали на поиски, но найти женщин пока не удалось.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх