ГТРК Воронеж

Пропавшую в Воронежской области 70-летнюю пенсионерку нашли живой

08.08.2017

14:45

Пропавшую в Воронежской области 70-летнюю пенсионерку нашли живой

Марину Уткину искали три дня.

Поиски пропавшей в Лисках 70-летней Марины Уткиной окончены. Пенсионерку нашли живой, сообщили активисты поискового отряда «Лиза Алерт» во вторник, 8 августа. Информацию о том, где обнаружили женщину, волонтёры не разглашают.

Марина Уткина пропала 5 августа. Пенсионерка ушла из дома около 9:00 и не вернулась. Дочь пропавшей женщины Оксана Уткина ранее рассказала в соцсети, что написала заявление в полицию, но правоохранительные органы бездействуют. Ориентировки Оксана развешивала сама.

Напомним, что волонтёры и полиция продолжают поиски 84-летней Галины Смирновой, пропавшей в Острогожске ещё 17 июля, и 59-летней Галины Шепрановой, которая ушла из дома на улице Острогожской в Воронеже 29 июля. Активисты уже несколько раз выезжали на поиски, но найти женщин пока не удалось.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх