ГТРК Воронеж

Прошедший снегопад принес немало хлопот

19.01.2004

11:02

Прошедший снегопад принес немало хлопот

Сильный снегопад, который обрушился на Воронеж и ряд районов области, стал настоящим испытанием для городской инфраструктуры. Несколько сот жителей города остались без света из-за обрыва электропроводов. Замело ведущие транспортные артерии, на которых произошел ряд ДТП.

Всё произошло быстро и неожиданно, вспоминает о случившемся Константин Квасов. Около 6 вечера, когда из дома он решил заехать к друзьям, прямо перед машиной на дорогу обрушилось дерево.

Константин Квасов, пострадавший: "Растерянности не было. Вообщем-то я быстро вылез из машины мало ли что ещё может произойти. Ну и всё".

После того, как удалось выбраться из машины, Константин сразу же позвонил спасателям. Через 15 минут на место происшествия приехала машина МЧС. Пока пилили дерево, на проезжей части образовалась большая автомобильная пробка. К тому же дома по улице Острогожской теперь обесточены - при падении были порваны провода.

Нина Чурилина: "Без света, мы все без света сидим. Повышли все и стоим тут нет света".

Автомобиль Константина застрахован, правда, компенсации он не получит. Гражданское авто страхование предусматривает ответственность водителя за происшедшее. На ремонт семёрки по самым скромным подсчётам уйдёт несколько тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх