ГТРК Воронеж

Прошел 4-ый съезд предпринимателей области

09.12.2004

14:37

Прошел 4-ый съезд предпринимателей области

В областной администрации прошел четвертый съезд предпринимателей Воронежской области. В нем приняли участие как представители бизнес-объединений области, так и крупнейшие областные чиновники. Бизнесмены считают главной проблемой пробелы в российском законодательстве, представители областного руководства, со своей стороны говорят о массовом уклонении от налогов со стороны малых предпринимателей. Цель нынешнего съезда - заключение соглашений между бизнесом и властью, по крайней мере, на региональном уровне.

Владимир Кулаков, глава администрации Воронежской области: "В развитии малого бизнеса использована едва половина ресурсов Воронежской области, воронежский край обладает реальной материальной базой, он выгодно отличается от других регионов и высоким уровнем населения, и значимым научным потенциалом. Используя эти резервы, малый бизнес должен уверенно восприниматься и наукой, и высокими технологиями".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх