ГТРК Воронеж

Прошел 4-ый съезд предпринимателей области

09.12.2004

14:37

Прошел 4-ый съезд предпринимателей области

В областной администрации прошел четвертый съезд предпринимателей Воронежской области. В нем приняли участие как представители бизнес-объединений области, так и крупнейшие областные чиновники. Бизнесмены считают главной проблемой пробелы в российском законодательстве, представители областного руководства, со своей стороны говорят о массовом уклонении от налогов со стороны малых предпринимателей. Цель нынешнего съезда - заключение соглашений между бизнесом и властью, по крайней мере, на региональном уровне.

Владимир Кулаков, глава администрации Воронежской области: "В развитии малого бизнеса использована едва половина ресурсов Воронежской области, воронежский край обладает реальной материальной базой, он выгодно отличается от других регионов и высоким уровнем населения, и значимым научным потенциалом. Используя эти резервы, малый бизнес должен уверенно восприниматься и наукой, и высокими технологиями".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх