ГТРК Воронеж

Прошел чемпионат области по акробатике

14.12.2006

13:02

Прошел чемпионат области по акробатике

Ученики Владимира Позднякова гремят на весь мир. Сегодняшние участники парада открытия чемпионата области многое знают об этом великом тренере. Последний плод его спортивной деятельности - мужская четверка. Мальчишки сейчас находятся на пике своей формы. Участникам нынешних состязаний они показали невероятно сложную программу. Родные дети Владимира Ивановича, Александр и Павел выросли в зале этой школы. И просто обязаны были стать отличными спортсменами. Они чемпионы Мира и Европы.

Соревнования для души так говорят спортсмены. Каждый коллектив показывает любимую программу. Мужская четверка, в составе которой, два Дмитрия Парфенов и Евкович, а также Алексей Фитилин и Николай Никитин считают, что они будущее воронежской акробатики. Тем более что, Николай совсем недавно выполнил норматив мастера спорта.

Школа акробатики одна из лучших в Черноземье, да и России. Ее воспитанники постоянно в числе призеров на разных соревнованиях. Юлия Филатова и ее партнерша по женской паре, похожи друг на друга не только по имени и фамилии. Девушки занимаются уже несколько лет. Младшая Юлия получила мастера спорта немного раньше, но все - таки их объединяет - любовь, к акробатике.

По традиции итоги работы в уходящем году школы олимпийского резерва номер 2 по акробатике и прыжкам на батуте подведут в воронежском цирке в конце декабря. Ежегодное шоу для многих воронежцев давно уже стало символом наступающих новогодних праздников. А для самих спортсменов - это еще и возможность творчески проявить себя. Ведь на соревнованиях, как правило, бывает не до этого.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх