Прошел чемпионат области по акробатике
ГТРК Воронеж

Прошел чемпионат области по акробатике

14.12.2006

13:02

Прошел чемпионат области по акробатике

Ученики Владимира Позднякова гремят на весь мир. Сегодняшние участники парада открытия чемпионата области многое знают об этом великом тренере. Последний плод его спортивной деятельности - мужская четверка. Мальчишки сейчас находятся на пике своей формы. Участникам нынешних состязаний они показали невероятно сложную программу. Родные дети Владимира Ивановича, Александр и Павел выросли в зале этой школы. И просто обязаны были стать отличными спортсменами. Они чемпионы Мира и Европы.

Соревнования для души так говорят спортсмены. Каждый коллектив показывает любимую программу. Мужская четверка, в составе которой, два Дмитрия Парфенов и Евкович, а также Алексей Фитилин и Николай Никитин считают, что они будущее воронежской акробатики. Тем более что, Николай совсем недавно выполнил норматив мастера спорта.

Школа акробатики одна из лучших в Черноземье, да и России. Ее воспитанники постоянно в числе призеров на разных соревнованиях. Юлия Филатова и ее партнерша по женской паре, похожи друг на друга не только по имени и фамилии. Девушки занимаются уже несколько лет. Младшая Юлия получила мастера спорта немного раньше, но все - таки их объединяет - любовь, к акробатике.

По традиции итоги работы в уходящем году школы олимпийского резерва номер 2 по акробатике и прыжкам на батуте подведут в воронежском цирке в конце декабря. Ежегодное шоу для многих воронежцев давно уже стало символом наступающих новогодних праздников. А для самих спортсменов - это еще и возможность творчески проявить себя. Ведь на соревнованиях, как правило, бывает не до этого.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх