Прошел чемпионат области по бодибилдингу
ГТРК Воронеж

Прошел чемпионат области по бодибилдингу

12.10.2006

16:37

Прошел чемпионат области по бодибилдингу

Про них говорят, настоящие мужчины. Они же все свои победы посвящают женщинам. Каноны красоты в современном бодибилдинге постоянно меняются. Огромные, перекаченные мышцы - это уже прошлое. А вот узкая талия, широкие плечи и крепкие ноги остаются классической пропорцией во все времена.

За успехами Игоря Степанова из подмосковной Дубны следят сразу две болельщицы. Шестилетняя дочь, она, кстати, и выбрала музыку для показательных выступлений, и жена, а по совместительству личный тренер спортсмена. Супругу он, в прямом смысле, на руках носит.

В межсезонье - ограничений в питании практически нет. Зато в период соревнований почти все продукты - табу. Исключение составляют мясо, яйца и творог. Воду в это время атлеты пьют только дистиллированную, всего по несколько глотков в день. Так что любая победа - у них заслуженная.

Алексей Мищенко стал победителем среди мужчин и в абсолютной категории. Среди юношей до 18 лет лучшим был Никита Киселев, а в группе до 21 года - победу праздновал Олег Тепляков. Сейчас сильнейшие атлеты области отправились в Санкт-Петербург, где примут участие в чемпионате России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх