ГТРК Воронеж

Прошел чемпионат области по бодибилдингу

12.10.2006

16:37

Прошел чемпионат области по бодибилдингу

Про них говорят, настоящие мужчины. Они же все свои победы посвящают женщинам. Каноны красоты в современном бодибилдинге постоянно меняются. Огромные, перекаченные мышцы - это уже прошлое. А вот узкая талия, широкие плечи и крепкие ноги остаются классической пропорцией во все времена.

За успехами Игоря Степанова из подмосковной Дубны следят сразу две болельщицы. Шестилетняя дочь, она, кстати, и выбрала музыку для показательных выступлений, и жена, а по совместительству личный тренер спортсмена. Супругу он, в прямом смысле, на руках носит.

В межсезонье - ограничений в питании практически нет. Зато в период соревнований почти все продукты - табу. Исключение составляют мясо, яйца и творог. Воду в это время атлеты пьют только дистиллированную, всего по несколько глотков в день. Так что любая победа - у них заслуженная.

Алексей Мищенко стал победителем среди мужчин и в абсолютной категории. Среди юношей до 18 лет лучшим был Никита Киселев, а в группе до 21 года - победу праздновал Олег Тепляков. Сейчас сильнейшие атлеты области отправились в Санкт-Петербург, где примут участие в чемпионате России.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх