ГТРК Воронеж

Прошел финал областной спартакиады по волейболу среди госслужащих

20.05.2010

11:40

Прошел финал областной спартакиады по волейболу среди госслужащих

Накалу борьбы на площадке могли бы позавидовать профессиональные спортсмены. 6 команд, прошедших предварительный отбор, сражались за победу в первой областной спартакиаде. Здоровый образ жизни они решили пропагандировать на собственном примере, а заряд бодрости, полученный на площадке, поможет и в работе, считают сами госслужащие.

Максим Увайдов, президент Воронежской областной федерации волейбола: "Под эгидой спорта, когда собираются люди, госслкужащие или не госслужащие, это всегда общение, хорошее, непосредственное общение. Тем более, в такой игре, как волейбол, командной игре, где каждый игрок на площадке должен показать всё, что он умеет. Если мы также будем работать на своей непосредственно работе, то, я думаю, все у нас получится".

В финальную стадию спартакиады вышли сразу 4 команды из районнных центров - сборные из Анны, Новой Усмани, Лисок. Петропавловка выставила крепкий боеспособный коллектив, который составил достойную конкуренцию воронежцам.

Юрий Подгурский, игрок команды г. Воронежа: "Честно говоря, очень трудно нам далась эта игра почему-то. Мы на нее настраивались, тренировались, все нормально. А вот игра показала, насколько игра отличается от тренировки".

Команда чиновников Воронежа переиграла коллег из Петропавловки со счетом - 2:1. А уже в финале муниципальные служащие сразились со сборной Департамента имущественных и земельных отношений. В упорной борьбе победу одержали представители муниципалитета. Их соперники на втором месте, а бронзовыми призерами стали гости из Петропавловки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх