ГТРК Воронеж

Прошел финал областной спартакиады по волейболу среди госслужащих

20.05.2010

11:40

Прошел финал областной спартакиады по волейболу среди госслужащих

Накалу борьбы на площадке могли бы позавидовать профессиональные спортсмены. 6 команд, прошедших предварительный отбор, сражались за победу в первой областной спартакиаде. Здоровый образ жизни они решили пропагандировать на собственном примере, а заряд бодрости, полученный на площадке, поможет и в работе, считают сами госслужащие.

Максим Увайдов, президент Воронежской областной федерации волейбола: "Под эгидой спорта, когда собираются люди, госслкужащие или не госслужащие, это всегда общение, хорошее, непосредственное общение. Тем более, в такой игре, как волейбол, командной игре, где каждый игрок на площадке должен показать всё, что он умеет. Если мы также будем работать на своей непосредственно работе, то, я думаю, все у нас получится".

В финальную стадию спартакиады вышли сразу 4 команды из районнных центров - сборные из Анны, Новой Усмани, Лисок. Петропавловка выставила крепкий боеспособный коллектив, который составил достойную конкуренцию воронежцам.

Юрий Подгурский, игрок команды г. Воронежа: "Честно говоря, очень трудно нам далась эта игра почему-то. Мы на нее настраивались, тренировались, все нормально. А вот игра показала, насколько игра отличается от тренировки".

Команда чиновников Воронежа переиграла коллег из Петропавловки со счетом - 2:1. А уже в финале муниципальные служащие сразились со сборной Департамента имущественных и земельных отношений. В упорной борьбе победу одержали представители муниципалитета. Их соперники на втором месте, а бронзовыми призерами стали гости из Петропавловки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх