ГТРК Воронеж

Прошел очередной развод подразделений ГУВД

28.02.2007

10:12

Прошел очередной развод подразделений ГУВД

Проводить гарнизонные разводы, хоть и показательные, положено по уставу раз в месяц. Третье по счету построение собрало более 300 человек личного состава. Сегодня обошлось без пробок на дорогах, не было тяжёлой техники. И в отличие от предыдущих, большую часть времени заняло зачитывание вводных.

Количество ориентировок растёт пропорционально количеству обращений граждан в милицию. С начала проведения показательных разводов обращаться стали чаще. И награждали сегодня сотрудников в основном за раскрытия преступлений по горячим следам.

Сергей Пашнев, и.о. начальника МОБ ГУВД: "Если количество грабежей, уличных преступлений, разбоев в общественных местах не снижается, то количество раскрытых увеличивается по горячим следам. Люди стали чаще обращаться к нам в милицию. Чем быстрее обращение в дежурную часть, в ППС, тем быстрее и лучше мы можем раскрыть преступление по горячим следам".

В ГУВД планируют каждый, ежемесячный развод проводить по разному, с упором на особенности ситуации, времени года и преобладающих форм преступлений. Но одно останется постоянным, заступать на службу сотрудники дежурной смены будут парадным маршем.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх