Прошел первый этап Кубка России по ралли-кроссу
ГТРК Воронеж

Прошел первый этап Кубка России по ралли-кроссу

19.01.2007

12:18

Прошел первый этап Кубка России по ралли-кроссу

Вместо снежных заносов на трассе - грязевые препятствия. Первый этап чемпионата России принес участникам много сюрпризов. Один из них - укороченная дистанция. Крутые виражи и размытое покрытие - дополнительные сложности. Спортсмены готовили железных коней к одной погоде, а состязаться пришлось в других условиях.

Разочарование ждало и зрителей. Участники дивизиона "Волга" провели предварительные звезды и решили отказаться от выступлений. А класс машин "Ока" все - таки рискнул выйти на "грязевую арену". Правда, не столь многочисленным составом, как бывало раньше.

Самая интересная борьба проходила в дивизионе д1а. Здесь на дистанцию выходили автомобили с объемом двигателя до 1600 кубических сантиметров. Весь пьедестал заняли представители столицы Чернорземья.

Второй этап Кубка России теперь пройдет в конце декабря. Как говорят спортсмены, вот тогда возможно получится настоящая зимняя гонка, со снегом и льдом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх