ГТРК Воронеж

Прошел первый этап Кубка России по ралли-кроссу

19.01.2007

12:18

Прошел первый этап Кубка России по ралли-кроссу

Вместо снежных заносов на трассе - грязевые препятствия. Первый этап чемпионата России принес участникам много сюрпризов. Один из них - укороченная дистанция. Крутые виражи и размытое покрытие - дополнительные сложности. Спортсмены готовили железных коней к одной погоде, а состязаться пришлось в других условиях.

Разочарование ждало и зрителей. Участники дивизиона "Волга" провели предварительные звезды и решили отказаться от выступлений. А класс машин "Ока" все - таки рискнул выйти на "грязевую арену". Правда, не столь многочисленным составом, как бывало раньше.

Самая интересная борьба проходила в дивизионе д1а. Здесь на дистанцию выходили автомобили с объемом двигателя до 1600 кубических сантиметров. Весь пьедестал заняли представители столицы Чернорземья.

Второй этап Кубка России теперь пройдет в конце декабря. Как говорят спортсмены, вот тогда возможно получится настоящая зимняя гонка, со снегом и льдом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх