ГТРК Воронеж

Прошел турнир по греко-римской борьбе памяти Виктора Ловцова

09.11.2006

13:55

Прошел турнир по греко-римской борьбе памяти Виктора Ловцова

5-й,- юбилейный и уже в новом статусе. Турнир памяти Виктора Ловцова в этом году стал международным. Пока в нем приняли участие только украинцы. На следующие соревнования организаторы планируют пригласить гостей из других бывших союзных республик, и, возможно, из стран дальнего зарубежья.

Три ковра и более 200 участников. В этом году за победу сражались ребята от 11 до 15 лет. Многим мальчишкам этого возраста дорогу в большой спорт открыл в свое время Виктор Ловцов. Но научить борцовским приемам - это лишь одна из задач тренера. Главное, привить любовь к этому виду спорта.

13 весовых категорий и 7 победителей. Таковы показатели воронежских борцов на этих соревнованиях. Еще несколько наших земляков стали призерами.

Победителями турнира стали Руслан Гаджиев, Максим Аношечкин, Сергей Макаренко, Алексей Гулевский, Алан Кабисов и Дмитрий Дмитриев. Теперь ведущим спортсменам области предстоит подготовка к традиционному международному фестивалю борьбы, который ежегодно проходит в начале декабря в Москве.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх