ГТРК Воронеж

Прошел волейбольный турнир на призы Ирины Макогоновой

23.05.2007

09:56

Прошел волейбольный турнир на призы Ирины Макогоновой

Их уже не 10, а 13, причем не только городских, но и районных команд. Турнир на призы олимпийской чемпионки Ирины Макогоновой отмечает 2-й день рождения. Виновнице торжества - цветы, детям, от нее - личные подарки.

Начинающие волейболистки сражались в залах, ветераны выявляли победителей на песке. На этом турнире они не просто гости, большинство - давние друзья. А самый главный ее болельщик, конечно, мама.

От односельчан олимпийской чемпионке - самый дорогой подарок. Команда Лосево стала победительницей турнира ее имени. А в прошлом году были только 4-ми. Не менее остро проходила борьба у детских команд. Для некоторых их них - это был дебют.

Лучшими среди детских команд стали воспитанницы СДЮШОР ╧3, тренер Ирина Ольшанская. На 2-ом месте представители Павловского Района, на 3-ем - коллектив Анны. Неплохо проявили себя и волейболистки из Лисок, но в итоге они только 4-е.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх