ГТРК Воронеж

Прошел волейбольный турнир памяти Анатолия Рогозина

05.10.2006

14:09

Прошел волейбольный турнир памяти Анатолия Рогозина

Соревнования еще не начались, а участников уже наградили. Все команды получили в подарок сладкие призы. Чтобы поражение не было горьким, ведь некоторые о победе пока мечтают. Их участие в этом турнире - первый спортивный опыт. А поучиться было у кого. Даже в этом возрасте специалисты уже увидели талантливых спортсменок.

Олимпийская чемпионка, как пример для подражания. Особенно для ее земляков. Команда из Лосево уже в первой игре разгромила соперниц из СДЮШОР ╧3. Кстати, этот поединок стал символичным. Воспитанницы воронежской спортивной школы были обладателями переходящего кубка турнира в прошлом году. В этот раз он достался лосевским девчонкам.

Второе место у команды УВК имени Киселева, а бронзовым призером стали воспитанницы СДЮСШОР ╧2. Таким образом, главный трофей соревнований в этот раз уехал в Павловский район. Вернуть его в город воронежские спортсменки смогут не раньше, чем через год. Да и то, если обыграют соперниц из области. А они в последнее время становятся достойными конкурентками.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх