ГТРК Воронеж

Прошла презентация альбома "Коктебельский мотив"

06.05.2004

16:10

Прошла презентация альбома "Коктебельский мотив"

Приближается фестиваль авторской песни "Рамонский родник". Он будет проходить с 11 по 13 июня. В преддверии слета известные воронежские барды Александр Ефремов и Юрий Козырев, взяв за основу песен стихи московского поэта Льва Болдова, выпустили совместный альбом "Коктебельский мотив". Презентация его прошла в Доме офицеров.

"Коктебельский мотив" - эта песня дала название целому альбому бардовских песен, на этот раз, объединив московского поэта Льва Болдова и воронежских бардов Александра Ефремова и Юрия Козырева.

Хорошо или плохо - скажут зрители, для которых многие песни этого альбома прозвучат впервые.

На концерте звучали не только песни. Театр песенной поэзии - так обозначили свое выступление сами исполнители.

В июне их ждет фестиваль авторской песни "Рамонский родник", который вот уже второй год будет проводиться на месте фестиваля "Парус надежды", решившего съехать с рамонской земли.

Готовиться ко 2-му "Рамонскому роднику" начали с прошлого года. Эта презентация совместного альбома проводится также в рамках подготовки к фестивалю, организатором и участником которого является Александр Ефремов.

Тема "Коктебельского мотива" - вся наша жизнь, где всем правит любовь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх