ГТРК Воронеж

Прошла спартакиада среди работников автотранспортных хозяйств

10.10.2006

16:07

Прошла спартакиада среди работников автотранспортных хозяйств

Водители, механики, диспетчеры и многие другие, а также их семьи стали участниками спартакиады работников автомобильного и дорожного хозяйства. Профсоюз этой сферы один из первых начал проводить такие состязания. Эти по счету уже восьмые.

Евгений Колотев, председатель областной профсоюзной организации работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства: "Конечно, участвуя, хотя бы один день в соревнованиях люди отключаются от производственных забот. И жизнь сегодня сложная. Поэтому люди здесь раскрепощаются. И потом начинают втягиваться в спорт".

Мини-футбол, гиревой спорт, дартс, перетягивание каната - это малая часть из того, то приготовили участникам организаторы. Весь день автомобилисты сражались на двух площадках - в спортивном комплексе "Центральный" и в плавательном бассейне "Спартак".

Наталья Москалева, автомобильно-ремонтный завод ╧172: "Все вместе - энергия, бодрость, позитив. Очень нравиться и всегда за завод хочется быть первыми".

Особенностью этих соревнований стало то, что к работникам профсоюза присоединились коллективы коммерческих организаций. Сейчас, считают руководители предприятий, назрела необходимость оздоровления сотрудников и вовлечение их в спортивную жизнь.

Станислав Алехин, механик: "Здесь мы участвуем дартс, прыжки в длину, перетягивание каната. На следующий год планируем мини- футбол и плавание. Здоровье это спорт".

Победителями спартакиады стали работники федерального управления автомобильных дорог "Черноземье". Серебряная награда досталась коллективу ремонтного завода номер 172. А бронзовые лавры у третьего пассажирского автотранспортного предприятия. Теперь участники этих соревнований с нетерпением будут ждать зимних соревнований.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх