ГТРК Воронеж

Прошли открытые соревнования по греко-римской борьбе

20.12.2006

12:45

Прошли открытые соревнования по греко-римской борьбе

Они ищут таланты в глубинке. По словам тренеров, сегодня на ковре те, кто проявит себя, как минимум, года через два. Этим ребятам по 12-13 лет. В зале, перестроенном из гаража, они начинают путь в большой спорт.

Стать борцом международного класса. Никак не меньше. Максим Брюхачев уже сейчас строит планы на далекое будущее. В ближайшем - мечтает выиграть областное первенство. Такой шанс у него будет на этой неделе.

А для взрослых спортсменов борьба - это уже серьезно. Роман Дронов один из многих, с кого семилукское отделение начиналось. Восемь лет назад. Сегодня он уже мастер спорта, участник Всероссийской спартакиады молодежи и победитель первенства Центрального федерального округа.

Восемь лет работы уже приносят первые плоды. В общем зачете команда поселка Стрелица заняла третье место. На первом ребята из воронежской школы ╧17, на втором - коллектив 87-й школы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх