ГТРК Воронеж

Прошли открытые соревнования по греко-римской борьбе

20.12.2006

12:45

Прошли открытые соревнования по греко-римской борьбе

Они ищут таланты в глубинке. По словам тренеров, сегодня на ковре те, кто проявит себя, как минимум, года через два. Этим ребятам по 12-13 лет. В зале, перестроенном из гаража, они начинают путь в большой спорт.

Стать борцом международного класса. Никак не меньше. Максим Брюхачев уже сейчас строит планы на далекое будущее. В ближайшем - мечтает выиграть областное первенство. Такой шанс у него будет на этой неделе.

А для взрослых спортсменов борьба - это уже серьезно. Роман Дронов один из многих, с кого семилукское отделение начиналось. Восемь лет назад. Сегодня он уже мастер спорта, участник Всероссийской спартакиады молодежи и победитель первенства Центрального федерального округа.

Восемь лет работы уже приносят первые плоды. В общем зачете команда поселка Стрелица заняла третье место. На первом ребята из воронежской школы ╧17, на втором - коллектив 87-й школы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх