Прошло открытое первенство Воронежа по каратэ
ГТРК Воронеж

Прошло открытое первенство Воронежа по каратэ

26.12.2006

14:40

Прошло открытое первенство Воронежа по каратэ

В Воронеже прошло открытое первенство города по спортивному каратэ и разновидности этого - единоборства ашихара каратэ. В состязаниях принимали участие более ста спортсменов.

Каратисты воронежской области собрались подвести итоги работы за прошедший сезон. Последний старт в этом году не принес неожиданных результатов. Однако задача тренеров была посмотреть, как развивается этот вид в районах области.

Каратэ-до в переводе с китайского - долгий путь. Совершенствовать технику боя нужно всегда. Остановиться на достигнутых результатах, значит прекратить развиваться, прежде всего, духовно. Хорошо выступили представители бобровского района. Воронежские спортсмены, - в большинстве дублеры сборной нашего региона - также показали отличную технику поединка.

Соревнования стали одним из этапов тренировочного продцесса. В январе спортсмены будут готовиться к началу следующего сезона. Первые состязания - Центральный Федеральный Округ, первенство по каратэ впервые пройдет в Туле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх