ГТРК Воронеж

Прошло открытое первенство Воронежа по каратэ

26.12.2006

14:40

Прошло открытое первенство Воронежа по каратэ

В Воронеже прошло открытое первенство города по спортивному каратэ и разновидности этого - единоборства ашихара каратэ. В состязаниях принимали участие более ста спортсменов.

Каратисты воронежской области собрались подвести итоги работы за прошедший сезон. Последний старт в этом году не принес неожиданных результатов. Однако задача тренеров была посмотреть, как развивается этот вид в районах области.

Каратэ-до в переводе с китайского - долгий путь. Совершенствовать технику боя нужно всегда. Остановиться на достигнутых результатах, значит прекратить развиваться, прежде всего, духовно. Хорошо выступили представители бобровского района. Воронежские спортсмены, - в большинстве дублеры сборной нашего региона - также показали отличную технику поединка.

Соревнования стали одним из этапов тренировочного продцесса. В январе спортсмены будут готовиться к началу следующего сезона. Первые состязания - Центральный Федеральный Округ, первенство по каратэ впервые пройдет в Туле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх