ГТРК Воронеж

Прошло первенство ЦФО по вольной борьбе

09.03.2007

12:58

Прошло первенство ЦФО по вольной борьбе

В спортивном комплексе "Самбо" прошло первенство Центрального Федерального Округа по вольной борьбе. В состязаниях принимали участие около двух сот спортсменов возраста от четырнадцати до семнадцати лет.

Участники первенства центрального федерального округа - настоящие профессионалы в вольной борьбе. Здесь каждый поединок на вес золота - цена выигрыша путевка на всероссийские состязания.

Воронежская борьба всегда отличалась не стандартным подходом. Законодатели моды и не меньше, так отзываются о наших земляках приезжие тренеры. Воронежская школа на протяжении десяти лет удерживает лидерство в воспитании членов сборной страны.

Два дня борцы из четырнадцати регионов выявляли тех, кто оправится на финал России. Он будет проходить в ЭлистЕ в конце мая. А вот у представителей греко-римской борьбы, уже такие спортсмены есть. Алан Кабисов стал победителем на соревнованиях в Тамбове. Сегодня он пришел поболеть за друзей.

Все нормально оказалось и у борцов-вольников. Воспитанники общества "Динамо" и спортивной школы ╧10 выиграли две золотые и столько же серебренных и бронзовых наград.

Теперь четверо воронежских борцов вольного стиля отправятся на финал первенства России. По количеству медалей также хорошо выступили команды московской и брянской областей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх