ГТРК Воронеж

Прошло третье межобластное первенство по мотокроссу

10.10.2006

16:03

Прошло третье межобластное первенство по мотокроссу

На этот раз трасса в холодном яру собрала всего около 40 спортсменов, но на остроту борьбы и зрелищность состязания сравнительно небольшое число участников ни чуть не повлияло. Среди самых юных гонщиков в классе 65 кубических сантиметров все призовые места заняли белгородцы, а победил Иван Выродов. В классе 85 кубических сантиметров не оставил шансов соперникам Павел Антюфеев.

Павел Антюфеев, Белгород, победитель в классе 85 куб/см: "В этом году стал чемпионом уральского федерального округа на высшей лиге я там один этап провалил, шел третьим, стал шестой к сожалению в общем".

В классе "чезет-воздух" симпатии зрителей завоевал ветеран мотоспорта, многократный чемпион России, Владимир Ситковский из Нововоронежа. В свои 69 лет он составил достойную конкуренцию молодым соперникам. Но подвела техника, досадное падение и в итоге победа досталась Валерию Сальникову из Белгорода.

Самыми массовыми были заезды на иномарках в свободном классе. В нём победил Сергей Субботин из Сызрани. Вторым пересек финишную черту павловчанин Андрей Рыбальченко. Судьи отметили также и удачное выступление и его земляка, Александра Радченко, ставшего серебренным призером в классе 85 кубических сантиметров. Следующие соревнования по мотокроссу состоятся в Нововоронеже в конце октября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх