ГТРК Воронеж

Прошло заседание президиума Ассоциации "1000-коечная больница"

02.02.2007

17:04

Прошло заседание президиума Ассоциации "1000-коечная больница"

В областной клинической больнице прошло заседание президиума Ассоциации "1000-коечная больница". Организация объединила главных врачей крупных лечебных учреждений. Сообща руководители ищут пути решения экономических проблем, обсуждают вопросы управления и развития таких структур, как областная больница. Из 88 российских регионов на сегодня в эту профессиональную Ассоциацию вошли представители 44-х. В Воронеж прибыли главврачи из Рязанской, Кемеровской, Амурской, Краснодарской, Костромской и других областей. Они ознакомятся с подразделениями нашей областной больницы, обсудят результаты работы по регионам за минувший год и разработают концепцию сотрудничества на будущее.

Рим Шарыгин, директор Ассоциации "1000-коечная больница": "Очень большие перспективные планы - это и знакомство с лучшими клиниками Запада, это и общение с ассоциациями подобными за рубежом. У нас очень большая научная программа, есть ряд исследовательских институтов, которые нас очень поддерживают. Это и НИИ общественного здоровья Российской Академии медицинских наук, Институт экономики и управления здравоохранения Министерства здравоохранения, это и Московская медицинская Академия им. Сеченова".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх