ГТРК Воронеж

Просмотр матча «Россия – Египет» на Адмиралтейке стал самым массовым в Воронеже

20.06.2018

11:30

Просмотр матча «Россия – Египет» на Адмиралтейке стал самым массовым в Воронеже

Мэрия озвучила количество собравшихся на площади болельщиков.

Исторический матч между сборными России и Египта, который на 99% обеспечил выход наших футболистов в плей-офф чемпионата мира, на Адмиралтейской площади посмотрело рекордное количество человек. По официальным данным, болеть за сборную пришло 6,8 тыс. горожан, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе мэрии в среду, 20 июня.

Матчи можно будет бесплатно посмотреть на Адмиралтейке на протяжении всего чемпионата – с 14 июня по 15 июля. В рамках проекта «Голос трибун» на площади установили сцену (10х12 м), мультимедийный экран и трибуну на 540 мест.

Перед каждым матчем сборной России на Адмиралтейской площади любителей футбола ждут концертно-развлекательная программа и выступление воронежских рок-музыкантов.

Сборная России обыграла Египет со счётом 3:1 во вторник, 19 июня. Матч стал историческим – наша команда не выходила в плей-офф чемпионата мира 32 года, но этой игрой практически обеспечила попадание в 1/8 финала. Как воронежцы встретили победу сборной, смотрите здесь.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх