ГТРК Воронеж

Проспект Революции полностью перекрыт до 1 августа

25.07.2011

10:00

Проспект Революции полностью перекрыт до 1 августа

Рано радовались, проспект Революции всё же перекроют. И на этот раз - полностью. Дорожники решили ускорить темп работ. Главная улица города закроется до 6 часов утра 1 августа. На участке проспекта от Степана Разина до Карла Маркса будут трудиться в три смены, а не в две, как сейчас. Автолюбителям и общественному транспорту придется искать пути объезда. По проспекту проходят маршруты почти 50-ти автобусов. Кстати, и в две смены дорожники работали с трудом. Они жалуются на хамство автомобилистов, которые игнорируют знаки. Теперь же говорят, дело пойдёт быстрее.

Виктор Зайцев, заместитель руководителя управления дорожного хозяйства и благоустройства г. Воронежа: "Это ускорит работы где-то на 20-30%. И значит, идёт и улучшение качества работ. Автотранспорт, какие знаки не выставляются, и как видимо, автолюбители не реагируют на них. Создаётся опасность для производства работ, которые и рабочие ведут. Не дай Бог, случится какое-то ДТП. Надо обезопасить тоже и дорожную организацию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх