ГТРК Воронеж

Против директора Калачеевского элеватора возбудили уголовное дело

30.01.2013

15:00

Против директора Калачеевского элеватора возбудили уголовное дело

Женщину подозревают в хищении более 19 миллионов рублей. Полицейские установили, что администрация предприятия, имевшего задолженность по налогам, предоставила в ФНС поддельные документы. В результате элеватор не только ликвидировал долги, но и получил бюджетные субсидии в рамках национального проекта "Развитие агропромышленного комплекса". Те самые 19 миллионов и 400 тысяч рублей. Уголовное дело возбуждено по статье мошенничество в особо крупном размере.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх