ГТРК Воронеж

​Против матери брошенного на станции юннатов ребёнка возбуждено уголовное дело

16.07.2015

09:35

Против матери мальчика, которого прохожие нашли на улице, возбуждено уголовное дело. А прокуратура готовит документы в суд о лишении её родительских прав. Женщину отыскали полицейские. 28-летняя жительница Новой Усмани рассказала, что ребёнку вот-вот исполнится 11 месяцев, зовут его Слава. Она также объяснила, как малыш оказался один на территории станции юннатов. По словам женщины, ребёнка специально привезли на незнакомую улицу и оставили в траве – так потребовал отец ребёнка, 53-летний работник хлебозавода, с которым женщина состояла в гражданском браке. Правда, мать утверждает, что сопротивлялась и раскаивается. Мальчика в памперсе и маечке на улице нашли подростки, вызвали полицию. Все это время малыш находился в больнице, пытались определить его возраст и разыскать родителей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх