ГТРК Воронеж

​Против матери брошенного на станции юннатов ребёнка возбуждено уголовное дело

16.07.2015

09:35

Против матери мальчика, которого прохожие нашли на улице, возбуждено уголовное дело. А прокуратура готовит документы в суд о лишении её родительских прав. Женщину отыскали полицейские. 28-летняя жительница Новой Усмани рассказала, что ребёнку вот-вот исполнится 11 месяцев, зовут его Слава. Она также объяснила, как малыш оказался один на территории станции юннатов. По словам женщины, ребёнка специально привезли на незнакомую улицу и оставили в траве – так потребовал отец ребёнка, 53-летний работник хлебозавода, с которым женщина состояла в гражданском браке. Правда, мать утверждает, что сопротивлялась и раскаивается. Мальчика в памперсе и маечке на улице нашли подростки, вызвали полицию. Все это время малыш находился в больнице, пытались определить его возраст и разыскать родителей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх