ГТРК Воронеж

Против предприятия "Гордез ЖКХ" возбуждено дело по статье "халатность"

18.05.2012

18:20

Против предприятия "Гордез ЖКХ" возбуждено дело по статье "халатность"

Против руководителей предприятия "Гордез ЖКХ" возбуждено дело по статье "халатность". Прошлым летом, накануне Дня города, компания получила крупный заказ на ремонт пятидесяти домов. Сумма контракта - более двухсот миллионов рублей. Финансировались работы из городского бюджета, по предоплате. В качестве подрядчика выступило предприятие "Электрозаппром". Следователи изучили состояние двух домов на Московском проспекте и выяснили - ремонт здесь сделан, но не в полном объеме. По предварительной оценке ущерб насчитывается почти в полтора миллиона рублей, и, по словам следователей, эта цифра после проведения экспертизы и исследования остальных домов может вырасти в десятки раз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх