ГТРК Воронеж

Против предприятия "Гордез ЖКХ" возбуждено дело по статье "халатность"

18.05.2012

18:20

Против предприятия "Гордез ЖКХ" возбуждено дело по статье "халатность"

Против руководителей предприятия "Гордез ЖКХ" возбуждено дело по статье "халатность". Прошлым летом, накануне Дня города, компания получила крупный заказ на ремонт пятидесяти домов. Сумма контракта - более двухсот миллионов рублей. Финансировались работы из городского бюджета, по предоплате. В качестве подрядчика выступило предприятие "Электрозаппром". Следователи изучили состояние двух домов на Московском проспекте и выяснили - ремонт здесь сделан, но не в полном объеме. По предварительной оценке ущерб насчитывается почти в полтора миллиона рублей, и, по словам следователей, эта цифра после проведения экспертизы и исследования остальных домов может вырасти в десятки раз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх