ГТРК Воронеж

Против руководства "Омеги" заведено ещё одно дело - о подделке документов

10.12.2009

09:40

Против руководства "Омеги" заведено ещё одно дело - о подделке документов

Прокуратура области пришла к выводу, что разрешение госпожнадзора на хранение пиротехники у фирмы "Омега" было поддельное. По липовому заключению помещение в Монтажном переулке отвечает всем нормам безопасности. С помощью документа сотрудники "Омеги" и получили лицензию на продажу пиротехники. Таким образом, получается, что законного права торговать взрывоопасными изделиями и организовывать фейерверки фирма не имела. Правоохранительные органы возбудили против руководства фирмы ещё одно уголовное дело - о подделке документов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх