ГТРК Воронеж

Против руководства "Омеги" заведено ещё одно дело - о подделке документов

10.12.2009

09:40

Против руководства "Омеги" заведено ещё одно дело - о подделке документов

Прокуратура области пришла к выводу, что разрешение госпожнадзора на хранение пиротехники у фирмы "Омега" было поддельное. По липовому заключению помещение в Монтажном переулке отвечает всем нормам безопасности. С помощью документа сотрудники "Омеги" и получили лицензию на продажу пиротехники. Таким образом, получается, что законного права торговать взрывоопасными изделиями и организовывать фейерверки фирма не имела. Правоохранительные органы возбудили против руководства фирмы ещё одно уголовное дело - о подделке документов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх