Против руководства "Омеги" заведено ещё одно дело - о подделке документов
ГТРК Воронеж

Против руководства "Омеги" заведено ещё одно дело - о подделке документов

10.12.2009

09:40

Против руководства "Омеги" заведено ещё одно дело - о подделке документов

Прокуратура области пришла к выводу, что разрешение госпожнадзора на хранение пиротехники у фирмы "Омега" было поддельное. По липовому заключению помещение в Монтажном переулке отвечает всем нормам безопасности. С помощью документа сотрудники "Омеги" и получили лицензию на продажу пиротехники. Таким образом, получается, что законного права торговать взрывоопасными изделиями и организовывать фейерверки фирма не имела. Правоохранительные органы возбудили против руководства фирмы ещё одно уголовное дело - о подделке документов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх