ГТРК Воронеж

Против руководства "Омеги" заведено ещё одно дело - о подделке документов

10.12.2009

09:40

Против руководства "Омеги" заведено ещё одно дело - о подделке документов

Прокуратура области пришла к выводу, что разрешение госпожнадзора на хранение пиротехники у фирмы "Омега" было поддельное. По липовому заключению помещение в Монтажном переулке отвечает всем нормам безопасности. С помощью документа сотрудники "Омеги" и получили лицензию на продажу пиротехники. Таким образом, получается, что законного права торговать взрывоопасными изделиями и организовывать фейерверки фирма не имела. Правоохранительные органы возбудили против руководства фирмы ещё одно уголовное дело - о подделке документов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх