ГТРК Воронеж

Против Вадима Бабаева возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество"

29.04.2010

10:40

Против Вадима Бабаева возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество"

Против бывшего директора 42 школы Вадима Бабаева возбуждено уголовное дело. По статье "мошенничество". Городская прокуратура установила: некоторые ремонтные работы оплачивались дважды. На покупку дверей и фурнитуры для классов с родителей собрали около 50.000 рублей. А потом выяснилось, то же самое оплатила и городская казна.

Меж тем, Вадим Бабаев сейчас руководит Новоусманской школой ╧2. Как он получил эту должность, и грозит ли ему теперь увольнение, в отделе образования Новоусманского района объяснений нет. На официальный запрос местные чиновники ответили: "Проводятся встречи с педколлективом, родительской общественностью в целях снятия социального напряжения. Дальнейшим разрешением данного вопроса будет заниматься прокуратура". Почему районные власти считают, что вопросы образования должны решать именно так - совершенно неясно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх