ГТРК Воронеж

Против жительницы Волгограда возбудили и уголовное дело по факту похищения

18.06.2013

11:00

Против жительницы Волгограда возбудили и уголовное дело по факту похищения

Следователи предъявили обвинение Вере Инчиной, которая прославилась, правда уже на всю страну, забрав чужого ребёнка. Против жительницы Волгограда возбудили и уголовное дело по факту похищения заведомо несовершеннолетнего человека. Напомним, все произошло ранним утром 7 июня - девушка украла маленького сына у молодых родителей. Искали - тысячи полицейских, ориентировки рассылали во все отделы полиции. Нашли - меньше чем через сутки, обвиняемая пряталась в доме на окраине города, оттуда она позвонила матери в Волгоград, чтобы сообщить ей, что приедет через несколько дней с сыном. Оказалось, что Вера Инчина работала проституткой, а чужого ребенка забрала, потому что не могла иметь собственных детей. За похищение ей грозит 12 лет тюрьмы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх