ГТРК Воронеж

Против жительницы Волгограда возбудили и уголовное дело по факту похищения

18.06.2013

11:00

Против жительницы Волгограда возбудили и уголовное дело по факту похищения

Следователи предъявили обвинение Вере Инчиной, которая прославилась, правда уже на всю страну, забрав чужого ребёнка. Против жительницы Волгограда возбудили и уголовное дело по факту похищения заведомо несовершеннолетнего человека. Напомним, все произошло ранним утром 7 июня - девушка украла маленького сына у молодых родителей. Искали - тысячи полицейских, ориентировки рассылали во все отделы полиции. Нашли - меньше чем через сутки, обвиняемая пряталась в доме на окраине города, оттуда она позвонила матери в Волгоград, чтобы сообщить ей, что приедет через несколько дней с сыном. Оказалось, что Вера Инчина работала проституткой, а чужого ребенка забрала, потому что не могла иметь собственных детей. За похищение ей грозит 12 лет тюрьмы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх